Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 2276
Новости. Опубликовано 30.12.2016 23:16  Просмотров всего: 10767; сегодня: 4.

Текущей зимой «Мила» зафиксировала -30

Текущей зимой «Мила» зафиксировала -30

В офисе уральского оптовика подвели итоги продаж детской зимней обуви оптом. Зафиксировано общее снижение продаж, которое достигло уровня около 30% и коснулось всех подгрупп товара в категории «Фасон». Наиболее ощутимым оказался провал в продажах унт и унтоваленок. Специалисты уральского оптовика связывают это с отсутствием в зимнем ассортименте 2016 года продукции ТМ «Фома». Кроме того, практически не пользовались спросом пинетки на натуральном меху и валенки.

«В нашей компании принято называть сапожками из войлока - новые валенки, которые буквально взорвали обувной рынок несколько лет назад. Сегодня мы видим, что интерес к этой подгруппе товара постепенно снижается. Возможно, это следствие прошлогодних покупательских бумов. Холодая зима на Урале тоже внесла свою лепту - в силу своей конструкции войлочные сапожки на подошве из ТЭП несколько проигрывают по теплоизоляционным свойствам традиционным валенкам-самокаткам. Хотя, даже на спаде интереса, продажи в этой подгруппе все еще составляют достойную конкуренцию другим фасонам зимней обуви для детей», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr2@mila.pro
С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей

   Поделиться: