Курсы валют
на 24.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.06.2017: публикаций: 2214
Новости. Опубликовано 03.04.2014 12:03  Просмотров всего: 1472; сегодня: 1.

«Комек Машинери» начнет поставки мобильного ДСО Sandvik Mobiles

«Комек Машинери» начнет поставки  мобильного ДСО Sandvik Mobiles

«Комек Машинери» теперь официальный дистрибьютор Sandvik Construction в России по поставкам мобильного дробильно-сортировочного оборудование Sandvik в Уральский регион.

Крупный поставщик специализированного оборудования «Комек Машинери» займется поставками полного модельного ряда мобильного дробильно-сортировочного оборудования Sandvik на территорию Урала. В конце 2013 года компания получила право на реализацию и осуществление технической поддержки гидравлических молотов Rammer, подписав соответствующее дистрибьюторское соглашение. Успешное начало сотрудничества позволило сторонам договориться о расширении ассортимента поставляемого оборудования. В качестве основного региона поставок был выбран Урал: он является наиболее перспективным с точки зрения развития нерудной промышленности.

Компания «Комек Машинери» была основана в 2001 году и на сегодняшний день располагает развитой сетью из 16 филиалов на территории Урала, Западной Сибири и Казахстана. Главный офис находится в Екатеринбурге. Компания занимается продажей и сервисной поддержкой широкого ряда специализированной техники и навесного оборудования для горной, строительной и нефтегазовой отраслей. «Комек Машинери» имеет собственный центр по восстановлению узлов и агрегатов. Заказчики могут воспользоваться выгодными лизинговыми схемами и консультацией экспертов по вопросам приобретения техники.

Мартин Фридл, вице-президент Sandvik Construction в России, отметил: «Мы столкнулись с необходимостью расширить присутствие на территории Урала и Западной Сибири. Наш новый дистрибьютор «Комек Машинери» успешно начал продажи гидравлических молотов премиального бренда Rammer, и мы абсолютно уверены в его возможностях по осуществлению квалифицированной поддержки мобильного ДСО. Маркетинговые исследования подтвердили необходимость укрепления позиций Sandvik Construction в данных регионах для того, чтобы удовлетворить потребности растущего рынка. Для этого мы выбрали компанию, которая имеет развитую сеть сервисных центров и хорошо знакома со спецификой региональных отраслевых предприятий».



«Комек Машинери» начнет поставки  мобильного ДСО Sandvik Mobiles

Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: sandvik.com

Субъекты РФ: Уральский федеральный округ
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Оборудование, электроника, механизмы


   Поделиться: